<< 第26回シェリーフィエスタ コース内容 | main | 11月のカルメンの魅力を紹介します >>

スポンサーサイト

0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    スポンサードリンク * - * * - * - * -

    10月のカルメンは魅力いっぱい

    0

      みなさんへ


      10月のカルメンは魅力いっぱいです。
      いくつかの注目ポイントをお知らせいたします。


      INDEX——————————————————☆
      01/秋限定の季節料理の紹介
      02/秋限定のコース料理〈第26回シェリーフィエスタ〉の紹介
      03/毎週土曜日にフラメンコライブがあります
      04/10月までの「お得コース」はここに

      ―――――――――――――――――――――☆

      01/秋限定の季節料理の紹介

      〈この秋にしか登場しない季節の単品料理です・表示は税込みです〉

      ・鰯(いわし ) と のじゃがいも のトマトソース ¥880
      ・カジョス(牛“ハチノス”のトマトソース煮込み) ¥880
      ・秋 の サラダ(いちぢくと生ハムのサラダ) ¥880
      ・秋鮭 の グリエ アーモンドソース ¥1030
      ・生ハム と きのこ のソテー ¥880
      ・仔羊 の 香草焼き ¥1030
      ・黒豚 と 甘栗 の パエリア/2人前 ¥2680

      〈好評の単品料理・表示は税込みです〉
      ・オリーブ と ヴェジタブル の パスタ ¥1230
      ・タパス オードヴル6種盛り合わせ ¥1230
      ・たこ の ピルピル(アヒージョ ) ¥1030
      ・イベリコ豚 の スペアリブ ハーブソテー ¥880
      ・イベリコ豚 の ロース肉 ソテー ¥880
      ・イベリコ豚 の トントロ オレンジソース ¥880
      ・牛フィレ肉 の シェリー酒いため ¥1030
      ・さつま黒豚 と 生ハムのソテー ¥1300
      ・イベリコ種豚 の チョリソー ¥1030
      ・エスカルゴ の アヒージョ(オリーブオイルいため )¥1030
      ・イカスミソース の パスタ ¥1550
      ・ イカスミソース の パエリア/2人前 ¥2680

      (この他にも、さまざまな単品料理があります)


      02/コース料理〈第26回シェリーフィエスタ〉の紹介
      好評をいただいております毎年秋恒例の<シェリーフィエスタ>。今回で26回目となります。豪華メニューです。
      期間中のフラメンコライブは、10月3日(土/カンテライブ)、4日(日)、10日(土)、17日(土)、24日(土)、31日(土)。
      11月は、7日(土)、14日(土)、21日(土)。28日(土)(チャージ1人600必要)。
      いずれも午後8時から約1時間。午後7時までに入店を。飲み放題をつけると、5880円とお得です。


      ☆第26回シェリーフィエスタ
      (1)(食前酒)スペイン産シェリー酒(グラス)
      (2)(前菜1)海老とパプリカのソテー イカスミとアリオリソース
      (3)(前菜2)ホロホロ鳥のソテー 干しぶどうのソース
      (4)(スープ )ポルチーニ茸のポタージュスープ
      (5)(サラダ)カキ(柿)と生ハムのサラダ
      (6)(魚介料理)秋鮭のグリエ 生クリームとパセリのソース
      (7)(メインディッシュ)
           A・牛フィレ肉の赤ワインマリネ 香草添え
           B・牛フィレ肉のステーキ
               A B いずれかを選択
      (8)(パエリア)A・鶏肉・魚介類のミックスパエリア
                B・イノシシ肉と鳴門金時のパエリヤ
                                A B いずれかを選択
      (9)(デザート)トマトとドライフルーツのケーキ
      (10)A・コーヒー B・紅茶
      A B いずれかを選択

      平常料金/8960円
      優待料金/4500円
      (お一人様)(税込み・サ無)
      期間/早い日〜11月29日
      (休業日は、10月5日(月)、13日(火)、19日(月)、26日(月)。
      11月4日(水)、9日(月)、16日(月)、24日(火)、30日(月)。
      時間/12:00〜15:30 16:30〜23:00

      ☆お問い合わせは、078-331-2228 スペイン料理カルメンまで


      03/毎週土曜日にフラメンコライブがあります(今月は4日〈日〉もライブがあります)。

      ライブは午後8時から始まります。演奏時間は、約1時間です。
      チャージをお一人様600円いただきます。
      食事をすまされてからライブを見ることをおすすめしますので、カルメンには午後6時30分ぐらいに入店してください。
      毎週出演するグルーポが違います。お好みのグルーポを選んで楽しんでください。
      ご予約は、スペイン料理カルメン 電話078-331-2228 までどうぞ。

      ★10月のフラメンコ・ライブ
      3日(土) 第7回フラメンコ・カンテライブ 中西雄一グルーポ(カンテ〈唄〉中心のフラメンコ)
      主な出演者/中西恵理、望月恵理、中野眞由子、金田芙弥佳、杉山美和、西口奈津希、林下晴香、北川すみれ、近藤七海、森下梢、土屋龍成、浦野紗吏、牛島千恵、Refaela Olivares、安藤みやび、片井優花、下西千香 ほか多数

      4日(日) Casa de Lampara 竹本敦子グルーポ 56回目
      ギター/木村巧、 カンテ/浦野紗吏
      バイレ/竹本敦子、ユカ、マリアほか
      (演奏曲目/Tanguillos,Fandango,Guajira,Solea por Buleria,Sevillanas,Tientos)

      10日(土) Grupo Quijote 鳥居貴子グルーポ 4回目
      ギター/住田政男、川本一祚 カンテ/鳥居貴子
      バイレ/磯貝葉子(ソレア)、西尾佳よ(カンティーニャス)、増味麻子(ティエントス)、森川幸美(ガロティン)

      17日(土) Casa de Lampara 伊川裕子グルーポ
      ギター/島田知幸
      カンテ/中山えみ子
      バイレ/伊川裕子 、ユウコ・テシマ、カヨコ・ハラダ、サユリ・オダ、リカ・キハラ、ジュン・ヒガシウラ、クミコ・イザワ

      22日 (土) Casa de Lampara Grupo_Chica 130回目
      ギター/中西雄一 カンテ/中西恵理
      バイレ/ヤヨイ、ヒロミほか 

      31日 (土) Las Bellezas ラス・ベジェサス 48回目
      ギター/有田善樹
      カンテ/嶽北理一、永井英千子
      バイレ/大江智子、川上絵津子、中津川慶子、西尾かえ、福田涼子

      〈11月のフラメンコライブの予定〉
      07日 (土) Casa de Lampara 竹本敦子グルーポ 57回目
      14日(土) Casa de Lampara 下山明子グルーポ
      21日(土) 初登場/グルーポ遠藤佳代
      28日(土) Casa de Lampara Grupo_Chica 131回目



      04/10月までの「お得コース」はここに

      このコースは、10月までのコースです。
      いままで好評でした。

      ---------コース内容-----------------★
      ■ホロホロ鳥のエスカベッエェ
      ■季節のサラダ
      ■魚介類のバジルソース
      ■選べるメインディッシュ(A Bいずれか撰んでください)
      A・牛ヘレ肉のグリエ オレンジソース
      or
      B・スペアリブのオーブン焼き
      ■パエリア(好評の魚介・鶏肉入りのミックスパエリア)
      ■本日のデザート(当店自慢の手作りスウィーツ)
      ■食後のコーヒー

      ----------コース料金3500円(税込)←通常5880円のところ-----------------★
      ---------飲み放題をつけると4880円(税込)←通常7380円とお得です-----------------★

      以上です。

      ステキをいっぱい用意しているスペイン料理カルメンにどうぞ、ご来店ください。




       

      carmen-kobe * お得情報 * 10:10 * comments(0) * trackbacks(0) * -

      スポンサーサイト

      0
        スポンサードリンク * - * 10:10 * - * - * -

        コメント

        コメントする









        トラックバック

        このページの先頭へ